Автосигнализация Pandect X-1000. Автосигнализация pandect x 1000


Автосигнализациия Pandect X-1000. Описание, технические характеристики, фотографии.

Автомобильная охранно-сервисная система премиум-класса.  Обладает максимально криптостойким кодом авторизации команд с уникальным диалоговым алгоритмом и индивидуальным для каждого изделия ключом шифрования (не менее 128 бит). Предназначена для автомобилей с CAN-шинами и оптимизирована для работы в Slave-режиме, при котором основное управление охраной осуществляется со штатного брелока автомобиля. Помимо выполнения функций иммобилайзера, охраняет также от внешних воздействий: ударов по кузову, разбивания стекол, поломки зеркал, движения и наклона.

Для управления системой используются бесконтактные метки IS-750, которые могут служить либо средством для идентификации владельца, либо использоваться для управления охраной и центральным замком благодаря присутствующей на корпусе кнопке.

Pandect X-1000 это обширный функционал сравнимый с последними телеметрическими комплексами Pandora в рекордно миниатюрном корпусе. Система оснащена двухканальным CAN-контроллером (2xCAN) с полным набором расширенных команд, встроенным USB-портом, цифровым интерфейсом для современных предпусковых подогревателей Webasto и Eberspeher, модулей обхода иммобилайзеров iDataLink и Fortin. Высокочувствительный трехкоординатный акселерометр с обработкой алгоритма, использующего Фурье-преобразование, обеспечивает надежное распознавание агрессивных воздействий и избавляет от ложных срабатываний.

И без того богатый набор возможностей может быть расширен подключением к системе радиоканальных модулей. Pandora RR-100 (реле блокировки двигателя с встроенным датчиком движения), Pandora RHM-02 (подключение кнопки капота, сирены, реле блокировки двигателя под капотом без проводного подключения к базовому блоку в салоне), Pandora RHM-05 (подключение кнопки капота, сирены, привода замка капота, реле блокировки с датчиком начала движения), Pandora NAV-04 (автономно-неавтономный GSM-модуль с навигационным приемникомGlonass/GPS).

Особенности и функционал

   Базовый блок
  • Диалоговое кодирование команд.
  • Персональный ключ шифрования длиной 128 бит, возможность его изменения пользователем.
  • Отдельный индивидуальный ПИН-код для снятия системы с охраны.
  • Радиоуправляемое реле блокировки (опционально, частота 2,4 GHz, возможность подключения до 3 шт.)
  • Встроенный интегральный акселерометр для распознавания движения и ударов с адаптивными алгоритмами обработки и регулировкой чувствительности с брелока.
  • Встроенная антенна 2,4 GHz.
  • Улучшенный метод опроса датчиков, исключающий ложные срабатывания.
  • Автоматическая постановка на охрану.
  • Учет задержки салонного освещения при постановке на охрану.
  • Режим «Свободные руки» для постановки/снятия с охраны.
  • Обновление ПО системы посредством встроенного micro-USB порта.
   Метка иммобилайзера
  • Диалоговое кодирование команд.
  • Персональный ключ шифрования длиной 128 бит, возможность его измененияпользователем.
  • Встроенный светодиодный индикатор.
  • Встроенная кнопка управления режимами охраны.
  • Батарейка CR 2032.

Независимые зоны охраны

  • периметр дверей салона автомобиля
  • концевые выключатели капота
  • концевые выключатели багажника
  • включение зажигания
  • нажатие педали тормоза
  • срабатывание встроенного шок-сенсора (предварительный уровень)
  • срабатывание встроенного шок-сенсора (тревожный уровень)
  • срабатывание датчика движения
  • срабатывание датчика наклона
  • критическое падение напряжения питания бортовой сети автомобиля
  • напоминание о невыключенных габаритных огнях при постановке под охрану**

** - Возможность использования данной функции зависит от марки и модели автомобиля

Комплектация

  • Базовый блок
  • Метки иммобилайзера 2 шт.
  • Кожаный чехол для меток иммобилайзера
  • Основной кабель
  • Дополнительный кабель
  • Кабель с кнопкой «VALET» и светодиодным индикатором состояния
  • Концевой выключатель 2 шт.
  • Провод концевого выключателя
  • Монтажный комплект
  • Руководство по эксплуатации
  • Пластиковая карточка с индивидуальным секретным кодом
  • Упаковка
  • Биппер (малогабаритный звуковой извещатель)

www.ugona.net

Сигнализация Pandect X-1000 BT - установка сигнализации Pandect X-1000 BT: отзывы, цена

Автомобильная сигнализация Pandect X-1000 BT содержит все преимущества предыдущей модели X-1000, отличается от предшественницы новыми сервисными функциями и новыми возможностями защиты транспортного средства от угона или разбойного нападения.

Функционал последнего поколения сигнализаций Pandect

Теперь владелец может использовать свой смартфон с операционными системами iOS и Android для управление противоугонной системой. Базовый блок и смартфон обмениваются данными по защищенному протоколу Bluetooth LE (смартфон должен поддерживать версию протокола 4.2 или выше). Спецификация Low Energy гарантирует, что батарея смартфона не будет разряжаться ускоренными темпами.

Существует несколько сценариев использования смартфона с Pandect 1000 BT – в качестве носимой радиометки или полноценного средства управления охранным комплексом, в этом случае потребуется установить мобильное приложение Pandora BT (в настоящее время доступна версия только под Android). С помощью смартфона или носимой радиометки можно пользоваться режимом Hands Free, когда автомобиль ставится в охрану и снимается с нее при удалении владельца на определенное расстояние.

Добавлена функция блокировки двигателя по CAN, также доступно управление любыми штатными и дополнительными устройствами по цифровой шине, в том числе предпусковыми подогревателями и модулями обхода иммобилайзеров. Теперь дополнительное оборудование охранного комплекса (радиореле, модуль управления замком капота) работает без прокладывания дополнительной проводки, по защищенному радиоканалу.

Реализована функция авторизации с помощью ввода секретного кода с помощью штатных клавиш на приборной панели автомобиля. Два противоразбойных алгоритма защитят от угона транспортного средства в случае нападения на водителя, когда ключ находится в замке зажигания. В этом случае двигатель заблокируется, когда нападавший отъедет на безопасное расстояние.

Традиционные преимущества сигнализаций Pandect X-1000

Все плюсы прошлого поколения перешли в Pandect X-1000 BT, установка сигнализации остается самой простой в классе. Требуется минимум вмешательств в штатную электронику, настройка противоугонного комплекса предельно проста. Рекордно малые размеры базового блока (45х25х8 мм) при весе 12 граммов, позволяют скрытно разместить его в любой точке кузова автомобиля, сделав поиск устройства нетривиальной задачей для злоумышленников.

Сигнализация поддерживает подключение любых дополнительных устройств, усиливающих уровень защиты автомобиля – реле блокировки двигателя, замок капота, телеметрические модули GSM и GPS. При желании можно создать целый комплекс защитных устройств, которыми будет управлять базовый блок.

Прежней осталась и идеология системы – преимущественное использование в Slave-режиме, когда управление охранной системой ведется со штатного брелока автомобиля. Также можно управлять системой с помощью однокнопочного брелока (метки), входящего в комплект, или использовать его в качестве дополнительного уровня авторизации.

Самое важное, что несмотря на появление множества новых функций и возможностей в Pandect X-1000 BT, цена охранного комплекса осталась полностью конкурентной.

Видеообзор противоугонной системы Pandect X-1000 BT

Релевантные статьи и новости Pandect X-1000 BT

10.04.2017

Компания Alarm Trade начала поставки сигнализации Pandect X-1000BT

В 2016 году стартовали продажи микросигнализации Pandect X-1000, ставшей самой миниатюрной охранной системой на мировом рынке. Несмотря на размеры, сравнимые со спичечным коробком, устройство имело все необходимые функции.

Обновленная модель Pandect 1000 BT сменила протокол передачи данных по радиоканалу на Bluetooth версии 4.2 и выше. Основное преимущество данного решения – теперь любой современный смартфон может выступать в качестве радиометки, авторизующей водителя.

Читать всю новость про Pandect X-1000 BT

Дополнительное оборудование для Pandect X-1000 BT

Цена с установкой:

8500

Цена с установкой:

12500

Цена с установкой:

6300

Цена с установкой:

6600

Цена с установкой:

11100

Цена с установкой:

3590

Цена с установкой:

3897

Цена с установкой:

5490

Цена с установкой:

990

www.pandora-system.ru

АВТОСИГНАЛИЗАЦИЯ PANDECT X-1000

10.09.2014 Сигнализации ПАНДОРА  

Данное изделие предназначено для монтажа на современные автомобили, оснащенные CAN-шинами с реализацией функций охраны от внешних воздействий (удары по кузову, разбивание стекол, поломка зеркал, движение, наклон). Система оптимизирована для растущего рынка Slave-охранных систем (с использованием штатного брелока-ключа автомобиля с невозможностью взлома посредством штатных кодировок и дилерского оборудования) для всех современных автомобилей, представленных на Российском рынке 2013 и 2014 модельных годов. 

Управление системой осуществляется с входящих в комплект однокнопочных брелоков-меток IS-750, которые могут работать либо дополнительным средством авторизации владельца при попытке снятия автомобиля с охраны штатным брелоком, либо командным брелоком, управляя режимами охраны автомобиля.

Миниатюрность базового блока автосигнализации Pandect X-1000 обеспечена новейшими компонентами в BGA-корпусировании и искусством схемотехники и программирования лучших инженеров компании. При своей рекордной миниатюрности, данный базовый блок обладает функциональностью и мощностью, которая значительно превосходит все присутствующие на мировом рынке автосигнализации, за исключением последних телеметрических комплексов Pandora. Она оснащена двухканальным CAN-контроллером (2xCAN) с полным набором расширенных команд, встроенным USB-портом, цифровым интерфейсом для современных предпусковых подогревателей  Webasto  и  Eberspeher, модулей обхода иммобилайзеров iDataLink и Fortin. 

Высокочувствительный трехкоординатный акселерометр с обработкой алгоритма, использующего Фурье-преобразование, обеспечивает надежное распознавание агрессивных воздействий и избавляет от ложных срабатываний при грозе, проезжающих рядом грузовиках, взрывающихся чебаркульских метеоритах…

Встроенный micro-USB-порт предназначен для программирования системы и обновления программного обеспечения. Изделие программируется через Pandora Alarm Studio и Pandora DXL-loader. Кнопка и светодиодные индикаторы предназначены для управления режимами системы и оценки правильности ее работы с автомобильными цифровыми шинами.

Эта серия автосигнализаций конструировалась специально для качественной и простой установки на любой самый современный автомобиль. Количество необходимых подключений – минимально, настройка максимально упрощена. Габарит же базового блока позволит просто не думать о его размещении — 45х25х8мм и весом всего 12 грамм.

Эта система станет замечательной находкой для бюджетной установки охранной системы в современные автомобили, оснащенные CAN-шинами, но не установленной штатной охранной системой. Систему, более простую в монтаже, в этом случае трудно себе представить.

Система может работать и расширять свой функционал подключением к нему радиоканальных модулей. Pandora RR-100 (реле блокировки двигателя с встроенным датчиком движения), Pandora RHM-02 (подключение кнопки капота, сирены, реле блокировки двигателя под капотом без проводного подключения к базовому блоку в салоне), Pandora RHM-05 (подключение кнопки капота, сирены, привода замка капота, реле блокировки с датчиком начала движения), Pandora NAV-04 (автономно-неавтономный GSM-модуль с навигационным приемником Glonass/GPS).

Общие характеристики

Тип Сигнализация
Функция обратной связи Односторонняя
Система кодирования радиосигнала Диалоговое кодирование
Сервисный режим Есть

 

Основные функции

Радиометка Есть
CAN Есть
2XCAN Есть
SLAVE режим Есть
SLAVE режим с доп. защитой по радиометке Есть

 

Автозапуск, турботаймер, предпусковой подогрев

Охрана при запущенном двигателе Есть

 

Охранные функции

Датчик удара Есть
Датчик движения Есть
Датчик наклона Есть
Поддержка цифрового реле блокировки Есть
Поддержка радиореле блокировки Есть
ПИН-код для аварийной деактивации Есть
Защита от разбойного нападения Есть
Бесшумная постановка/снятие с охраны Есть
Автопостановка на охрану Есть
Задержка постановки на охрану Есть
Режим тихой охраны Есть
Охрана периметра Есть

 

Прочие

mini-USB/microUSB-порт Есть
Управление стеклоподъемниками Есть
Силовые аналоговые выходы Нет

Актуальные цены на  сайте производителя

Руководство по эксплуатации PanDECT X-1000, версия от 21.11.2013, скачать (*.pdf, 0,8 MB)

Поделитесь ссылкой с друзьями

 

А еще Вы можете помочь работе сайта или отблагодарить нас за полезную информацию

mgp-avto.ru

Автосигнализациия Pandect X-1000. Описание, технические характеристики, фотографии.

Автомобильная охранно-сервисная система премиум-класса.  Обладает максимально криптостойким кодом авторизации команд с уникальным диалоговым алгоритмом и индивидуальным для каждого изделия ключом шифрования (не менее 128 бит). Предназначена для автомобилей с CAN-шинами и оптимизирована для работы в Slave-режиме, при котором основное управление охраной осуществляется со штатного брелока автомобиля. Помимо выполнения функций иммобилайзера, охраняет также от внешних воздействий: ударов по кузову, разбивания стекол, поломки зеркал, движения и наклона.

Для управления системой используются бесконтактные метки IS-750, которые могут служить либо средством для идентификации владельца, либо использоваться для управления охраной и центральным замком благодаря присутствующей на корпусе кнопке.

Pandect X-1000 это обширный функционал сравнимый с последними телеметрическими комплексами Pandora в рекордно миниатюрном корпусе. Система оснащена двухканальным CAN-контроллером (2xCAN) с полным набором расширенных команд, встроенным USB-портом, цифровым интерфейсом для современных предпусковых подогревателей Webasto и Eberspeher, модулей обхода иммобилайзеров iDataLink и Fortin. Высокочувствительный трехкоординатный акселерометр с обработкой алгоритма, использующего Фурье-преобразование, обеспечивает надежное распознавание агрессивных воздействий и избавляет от ложных срабатываний.

И без того богатый набор возможностей может быть расширен подключением к системе радиоканальных модулей. Pandora RR-100 (реле блокировки двигателя с встроенным датчиком движения), Pandora RHM-02 (подключение кнопки капота, сирены, реле блокировки двигателя под капотом без проводного подключения к базовому блоку в салоне), Pandora RHM-05 (подключение кнопки капота, сирены, привода замка капота, реле блокировки с датчиком начала движения), Pandora NAV-04 (автономно-неавтономный GSM-модуль с навигационным приемникомGlonass/GPS).

Особенности и функционал

   Базовый блок
  • Диалоговое кодирование команд.
  • Персональный ключ шифрования длиной 128 бит, возможность его изменения пользователем.
  • Отдельный индивидуальный ПИН-код для снятия системы с охраны.
  • Радиоуправляемое реле блокировки (опционально, частота 2,4 GHz, возможность подключения до 3 шт.)
  • Встроенный интегральный акселерометр для распознавания движения и ударов с адаптивными алгоритмами обработки и регулировкой чувствительности с брелока.
  • Встроенная антенна 2,4 GHz.
  • Улучшенный метод опроса датчиков, исключающий ложные срабатывания.
  • Автоматическая постановка на охрану.
  • Учет задержки салонного освещения при постановке на охрану.
  • Режим «Свободные руки» для постановки/снятия с охраны.
  • Обновление ПО системы посредством встроенного micro-USB порта.
   Метка иммобилайзера
  • Диалоговое кодирование команд.
  • Персональный ключ шифрования длиной 128 бит, возможность его измененияпользователем.
  • Встроенный светодиодный индикатор.
  • Встроенная кнопка управления режимами охраны.
  • Батарейка CR 2032.

Независимые зоны охраны

  • периметр дверей салона автомобиля
  • концевые выключатели капота
  • концевые выключатели багажника
  • включение зажигания
  • нажатие педали тормоза
  • срабатывание встроенного шок-сенсора (предварительный уровень)
  • срабатывание встроенного шок-сенсора (тревожный уровень)
  • срабатывание датчика движения
  • срабатывание датчика наклона
  • критическое падение напряжения питания бортовой сети автомобиля
  • напоминание о невыключенных габаритных огнях при постановке под охрану**

** - Возможность использования данной функции зависит от марки и модели автомобиля

Комплектация

  • Базовый блок
  • Метки иммобилайзера 2 шт.
  • Кожаный чехол для меток иммобилайзера
  • Основной кабель
  • Дополнительный кабель
  • Кабель с кнопкой «VALET» и светодиодным индикатором состояния
  • Концевой выключатель 2 шт.
  • Провод концевого выключателя
  • Монтажный комплект
  • Руководство по эксплуатации
  • Пластиковая карточка с индивидуальным секретным кодом
  • Упаковка
  • Биппер (малогабаритный звуковой извещатель)

tyumen.ugona.net


Смотрите также